The Queen’s Castle | Aviso de Privacidad

The Queen’s Castle | Aviso de Privacidad

THE QUEEN´S CASTLE SA DE CV (en adelante “THE QUEEN´S CASTLE, ubicado en Concepción Beistegui 312 segundo piso Delegación Benito Juárez, CP 03100, Ciudad de México, es el responsable de: (i) recabar los datos personales (por cualquiera de los medios posibles legalmente autorizados), (ii) el uso y control que se les dé a los datos personales; y (iii) la seguridad y protección de los mismos. Observado los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Por lo anterior, THE QUEEN´S CASTLE se obliga a guardar estricta confidencialidad respecto de los datos personales que recabe, así como a cuidar que terceras personas y quienes se encuentren bajo su dependencia cumplan con la misma obligación en los términos de la Ley.

THE QUEEN´S CASTLE podrá compartir los datos que recabe con sus empleados o colaboradores, estando obligados éstos en los mismos términos y condiciones que THE QUEEN´S CASTLE respecto al manejo de los mismos. En ningún caso los datos personales serán transmitidos a terceras personas fuera de los casos establecidos en la Ley.

Los datos que THE QUEEN´S CASTLE recabe serán utilizados para las siguientes finalidades: (a) prestar los servicios solicitados a THE QUEEN´S CASTLE, así como para la realización de actividades afines, (b) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes o proveedores (c)facturación, (d) evaluar calidad del servicio prestado, (e) dar aviso respecto a cualquier modificación a las condiciones de la prestación de los servicios que proporciona THE QUEEN´S CASTLE, (f) dar aviso de cambios al presente Aviso de Privacidad, y (g) enviar invitaciones e información relevante.

El Titular de los datos personales tiene derecho a ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (en lo sucesivo“Derechos ARCO”), previstos en la Ley.

Para ejercer sus Derechos ARCO, el Titular o su representante legal deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado Concepción Beistegui 312 segundo piso Del Valle Norte. Delg Benito Juárez CP 03100, CDMX; o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico contacto@tqc.com.mx, con atención al departamento de datos personales. La solicitud deberá contener cuando menos los siguientes requisitos:
(a) nombre completo, (b) el medio para comunicarnos con usted y dar respuesta a su petición en un plazo no mayor a 20 días hábiles, (c) documento que acredite su identidad, (d) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho, y (e) cualquier otro documento que considere facilite la localización de los datos.
El presente Aviso de Privacidad estará siempre disponible para consulta en la siguiente dirección: www.thequeenscastle.com.mx, cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad será comunicada a través de la referida página de Internet.
Para cualquier duda respecto al presente aviso de privacidad el Titular podrá contactarnos enviando un correo a contacto@tqc.com.mx

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como por las demás disposiciones reglamentarias que resulten aplicables.

Ilka Rascón 5566982298